esclkm |
|
---|---|
Увидев его в действии я был если честно более чем восхищен! Это реально очень нужная вещь и реализована весьма супер приятно! в общем большой респект.
но: 1. таблица sed_pages_extra_fields я бы ее лучше назвал просто sed_extra_fields, и добавил туда еще одно поле: location - то есть это дополнительное поле укаывает это поля для таблицы пользователей страниц форумов и прочее и все в одной таблице, зачем гора аналогичных таблиц? 2. еще одно поле description - тоесть простое описание зачем как и что это надо. дабы если вдруг забудешь какое поле за что отвечает - глянул туда и все написано. 2. поля: может лучше индекс не my а extra ? что более исконно привычно 3. а зачем тогда поля page_extra1 - page_extra5. Их можно удалить дабы убрать избыточные поля в базе данных. 4. user_occupation user_location user_birthdate user_gender user_irc user_msn user_icq user_website user_extra1-9 - при становлении подобного редактора для таблицы пользователей можно будет также удалить Я понимаю что мы сможем убить совместимость для части плагинов. (ну пускай их будет до 10...) - но если мы хорошо докуметируем как избежать несовместимости то все будет окейно. Интересно ваше мнение, если отошел от общей концепции разработки прошу простить. littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты |
|
Bu gönderi esclkm tarafından düzenlendi (2008-12-18 06:40, 16 yıllar önce) |