motor2hg |
|
---|---|
У меня 1С 9,2 SQL Server - что требуется для магазина?
Как я понимаю интернет лабас тоже что и обычный. Формируешь новый лабас в 1С(Интернет магазин - склад розничный) Накладная перемещения товара со склада Общий(Склад обычный не розничный) на склад Интернет лабас(Интернет магазин - склад розничный) Таких накладных может быть тьма, но нас интересуют остатки товара с ненулевыми концами по этому магазину,(с нулевыми тоже могут быть, но это приведёт к разрастанию номенклатуры и увеличению объёма выгрузки), для формирования отчёта выгрузки который включает себя № Товар Штрихкод КОД ЕИ ЦЕНА ОТДЕЛ но это такие у меня столбцы выгрузки. Сохраняешь эту выгрузку в xml или Microsoft Office Excel Можно руками а можно с помощью обработки бросать это на сервак. Если руками то экспортируешь данные на сервак чтобы их кушал плагин Магазина в Cotonti Магазин продаёт товар, результатом работы есть накладная продажи. Даная накладная может сохранятся на сервере в формате xml, вечером или на следующий день затягивается с сервака в 1С, как накладная продажи с этого магазина за это число в 1С. В магазине могут формироваться накладные заказа товара, таже тема, что и с накладными продажи они сохраняются в xml и затягиваются либо в ручную либо с помощью обработки выгрузки загрузки на машину с 1С, потом нормально обрабатываются в 1С. Так строится учёт. Что для этого нужно. 1 Модуль выгрузки загрузки в Интернет магазин - склад розничный для 1С. Нужно самому написать обработку для 1С или попросить кого. На самом деле не сложно. Она будет выгружать на сервер и принимать с сервера xml файлы. 2 Плагин магазина для Cotonty. |
|
Bu gönderi motor2hg tarafından düzenlendi (2009-09-17 00:17, 15 yıllar önce) |