Azazello |
|
---|---|
# Dr : а Вообще неполохо было бы какой-нить All In One Seo Pack собрать(обсудить) Привожу немного параллели с Seditio - закрытие внешних ссылок Прекрасно описал jcrush на neocrome.ru (искать в статьях) Можно сделать под COT. - перелинковка 1 Есть плагин - "Category navigator" - автоматом создает ссылки на страницы одного раздела. По моему сделано под COT. - перелинковка 2 Есть плагин - "Похожие страницы" - название говорит за себя. По моему сделано под COT. - правильные Title, Keywords, Description. Плагин Custommetas. Для COT аналогов пока нет, печально. - автоматическая считалка для страниц числа (процентов) упоминаний слов В seditio точно нет, в COT это по моему облако тегов, чем больше упоминаний тем жирнее слово. - sitemap.xml генератор В seditio точно есть плагин, в COT - сомневаюсь. - конечно же больше внимания уделить <h1>-<h6> Ручками батенька, ручками! - оптимизация картинок alt ещё title Этого точно нигде не было, хотя я пишу что бы сделали данную фишку с основания динозавра-прородителя CMS LDU (уже пять лет где-то). Кончился LDU, почти кончился Seditio, я боюсь что кончится COT если все таки данную фишку разрабы не воткнут! Приведенные тобой ссылки очень хороши, я лично возьму на заметку (и вообще переведу на русский PDF файл - так удобнее). Спасибо! Добавлено 32 Минуты спустя: # Dayver : А на какой странице это лишнее? Оно не должно грузится на главной, в листах и мессагах. Сорри, в page зачем грузится если я не авторизован? Подозреваю что для комментариев для не авторизованных пользователей... |
|
Bu gönderi Azazello tarafından düzenlendi (2009-08-29 03:06, 15 yıllar önce) |