Forumlar / National / Russian / Версия Котонти 06, неудобства и бажки.

Dayver
#14252 2009-07-15 02:37
# Sergey :
  • Поставьте опцию, чтобы работало без аякса
  • Предусматривайте "дырки" для своих введений, чтобы я смог спокойно поставить свои затычки и не думать почему мое вдруг не работает.
учтём

Да и предложение к вам да и вообще другим плагинмейкерам - с вашей стороны было бы логично предложить\обсудить\заявить вслух об эти ваших затычках, поделках и переделках(желательно конкретным кодом, а не просто "Я вот сделал так") не только с целью поделится полезностями но и возможно скоректировать путь развития движка ... и порой не забывайте что даже простенький плагин написанный вами и опубликованный тут - путь к общему благу

Добавлено 12 Минут спустя:

# Aristei : Отвечу за себя, я не противник аякса, просто мне кажется есть более нужные вещи даже если смотреть с позиции дани моде.

Другими словами без аякса мы еще год проживем, а вот без нормальной категоризации контента, тегов (те теги которые есть это пипец просто), нормальной работы с модулями, — тяжело работать с двигом уже сейчас.
"уже сейчас" поправил бы "уже давно"

Про приоритеты я очень хорошо понял. Но хочу что б и вы поняли что то что было сделано с аяксом было сделано уже только потому что велась глобальная работа по разделению xhtml и php кода(что было первоочередной задачей) в ручье которой я решил совместить с её с аяксированием (как вы говорите менее важной работой) .... чем убил сразу почти двух зайцев .... но видать нужно работать с меньшым запалом, не старатся решить паралельно с важным и менее важное .....

А с тегами что не так?

# Aristei : Я говорил про таксонамию, потому что стандартных категорий не хватает для чуть более менее серьезной структуре и таких примеров у меня вагон и маленькая тележка.
а про таксонамию - если функционал екстра полей (который сейчас имеется у таблиц страниц и пользователей) будет прикручен к категориям то он решит эту задачу?
Pavlo Tkachenko aka Dayver
Bu gönderi Dayver tarafından düzenlendi (2009-07-15 03:02, 15 yıllar önce)