Forumlar / National / Russian / Идейный потоп

Wilder
#11363 2009-04-14 15:00
# Rio : Есть более продвинутый плугин о котором я уже несколько раз писал. Плагин простыми средствами библиотек позволяет ресайзить картинку прям в редакторе , в результате чего гененрит изображение , кладет его в папку и делает ссылку на оригинал.
Наверное, я не совсем точно объяснил, что имеется в виду. Дело не в изменении размера картинки "на лету". Основное достоинство mos_image в том, что любая картинка, находящаяся в файловом архиве, может быть привязана к статье, ей заданы свойства, применяющиеся только в данной статье (например, alt-описание) и (самое главное!) картинка может быть размещена в любом месте страницы, а не только в тексте статьи.
Например, у нас табличный 3-колоночный макет. В средней колонке располагается текст статьи, а правая колонка отведена для изображений, относящихся к этой статье (очень распространенная структура страницы). Существующими средствами я не вижу способа, как это сделать. Средствами же такого плагина это делается "само собой". Т.е. суть плагина - размещение изображений, относящихся к статье, в любом месте страницы, а не только непосредственно в тексте статьи. Если такая возможность есть - ткните пальцем.