Ratibor |
|
---|---|
# Trustmaster : Надо было протестировать закачку файлов простым PHP-скриптом, сейчас, когда хостер проблему устранил, мы уже не узнаем, что же именно было в ней виновно.Сейчас простые скрипты нормально файлы закачивают. Но, к примеру MyWebFTP и до исправления ошибки работал нормально и файлы загружались не битыми. Это я сегодня специально проверял и на php4 и на php5. MemHT CMS тоже нормально загружал файлы. Под Седитио я последний раз загружал файлы недели две назад, было все нормально, потом конвертировал сайт на котонти, и только вчера решил поменять аватарку и получил фигвам. Хостер говорит что ничего из софта на сервере не менял. Этим словам можно верить, т.к. их хрен заставишь что либо изменить :) # Trustmaster : Да, это не решает проблему в целом, т.к. в целом проблема отсутствует. А в частности, скорее всего, дело в конкретной установке PHP.Установлено все правильно. Там в большинстве грамотные ребята. Но как я уже сказал, там жесткие требования к правильному написанию скриптов. Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.
|
|
Bu gönderi Ratibor tarafından düzenlendi (2009-03-30 22:45, 16 yıllar önce) |