Ratibor |
|
---|---|
В общем если надо, то могу переделать так:
в tpl строку: {PHP.L.plu_therescurrently} {WHOSONlINE_VISITORS} {PHP.L.plu_visitors} {WHOSONlINE_MEMBERS} {PHP.L.plu_members}<br /> <br />меняем на : {PHP.L.plu_therescurrently} {WHOSONlINE_VISITORS} {WHOSONlINE_TEXTVISITORS} {WHOSONlINE_MEMBERS} {WHOSONlINE_TEXTMEMBERS}<br /> <br />а в whosonline.php добавляем: 'WHOSONlINE_TEXTVISITORS' => sed_declension($total2,$L['plu_visitors'],$onlyword=true), 'WHOSONlINE_TEXTMEMBERS' => sed_declension($total1,$L['plu_members'],$onlyword=true), после строк: 'WHOSONlINE_VISITORS' => $total2, 'WHOSONlINE_MEMBERS' => $total1,ну и соответственно в ланг файле меняем на: $L['plu_visitors'] = array(' гость и ',' гостя и ',' гостей и '); $L['plu_members'] = array(' зарегистрированный пользователь :',' зарегистрированных пользователя :',' зарегистрированных пользователей :'); Тогда все работает прекрасно, проверил. Ну что, делать такие изменения ? В общем переделал я whosonline и в плагине и в common.php Начал исправлять вот это: Страница сгенерирована за 1.568 секунд(ы) SQL общее время: 1.41 секунд(ы) - SQL запросов: 35 - Среднее время SQL: 0.04028 секунд(ы)И столкнулся с проблеммой, функция неправльно обрабатывант дробные числа, вернее она правильно обрабатывает, вот только обрабатывать это не надо ![]() Если число дробное, то окончание всегда будет как для 2. Страница сгенерирована за 2 секунды Страница сгенерирована за 1.568 секунды Страница сгенерирована за 13.568 секунды Т.е разлаживаем: Страница сгенерирована за 13 целых 568 тысячных секунды. или Страница сгенерирована за 2 целыe 2 десятые секунды. В любом случае окончание получается как для 2. Выходит в функции надо еще зделать проверку целое число или нет, если целое, то обрабатывать дальше как обычно, если нет, то вернуть значение как для 2. Либо не заморачиваться с этим и плюнуть на это :) Либо как то зделать отдельную функцию и вызывать ее до sed_declension. Ведь дробные числа могут получится очень редко. Других мест в движке я ненашел где могут получится дробные числа. Какие у кого будут мысли по этому поводу ? Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.
|
|
Отредактировано: Ratibor (15.02.2009 02:42, 16 лет назад) |