Форумы / National / Russian / Модули и плагины / Новости и тег [more]

Sergey
#7625 11.02.2009 05:19
Тест на сотовом

Отчет телефон Нокиа 7500 призма, браузер миниОпера v.4.2.133337 20081205 т.е. последняя
1. Логин надо иметь с Большой буквы
2. Нажал B теги не отобразились
3. нажал предпросмотр, окно предпросмотр не отобразилось, окно редактора сохранилось
4. нажал Ответить. Текст "Тест на сотовом" отобразился.
5. Нажал на "Выход" вышел со второго раза?
Трафик после каждого перегруза по 63 кб. неважно где.

Вот такой у меня вопрос. А зачем набивки статьи вообще нужен предпросмотр. Я понимаю еще если это форум или комментарий. Может здесь кроется причина и проблема?
Как поступает администратор. Он имеет право бесконечно править статью, единожды сам себе ее утвердив. А что может делать не администратор, а ничего. Только набить текст и, как он считает, что всё, статью сделал, отправить ее на модерацию А что мы видим для юзера внизу, под редактором:

Проверьте правильность внесения всех полей, вы не сможете исправить их позже.
Если вам все же необходимо что-либо исправить, свяжитесь с нами.
Страница станет общедоступной, только после того как администрация ее проверит и утвердит.

Что-либо исправить может только админ (это так к слову, эпохальное отсутствие возможности админу дело доверить юзеру, или я не знаю как).

Теперь смотрим текст page.inc.php
if ($pag['page_state']==1 && !$usr['isadmin'])
{
	sed_log("Attempt to directly access an un-validated page", 'sec');
	header("Location: " . SED_ABSOLUTE_URL . sed_url('message', "msg=930", '', true));
	exit;
}
точно такая же конструкция и седе. Как видим не хватает автора.
а в этом месте:
list($usr['auth_read'], $usr['auth_write'], $usr['isadmin'], $usr['auth_download']) = sed_auth('page', $pag['page_cat'], 'RWA1');
sed_block($usr['auth_read']);
и вовсе мне трудно разобраться в этой светлой мысли (видимо это защита от несанкционированной набивки статьи)
Что я предлагаю. Вставить для юзера возможность редактировать до тех пор, пока он не решит отправить статью на утверждение. Тогда и проблема с newpage и more рассасется сама собой.
Да и необходимость предпросмотра отпадает. Поправил - сохранил -посмотрел
А там где выводится на утверждении ..статей
для юзера вставить на редактировании .. статей.
Теперь когда юзер, читая свою уже утвержденную статью, вдруг обнаружил, что ее надо поправить, будет иметь возможность ее поправить, но естественно внеся поправку тут же попадает в раздел не отображения своей статьи пока она не пройдет модерацию.
А всего-то, решить, какие значения может принимать $pag['page_state'] кроме 0 или 1 (раньше была 3 для системных статей, это чтобы не комментировали)
www.cotonti.mobi
Отредактировано: Sergey (11.02.2009 17:00, 16 лет назад)