esclkm |
|
---|---|
не знаю, как по мне тут есть обоснованные идеи.... но надо будет это дайвера подлючить - все виды пащинации это его хлеб - интересно его мнение по этому поводу.
# Sergey : Теперь к хедерам и футерам. Вклад их в мобильнике ничтожен: пару сотен байт. А вот как будет выглядеть новость для самых потенциальных пользователей сотового интернета, для наших милых дам:к перспективам, наблюдая за студентками меда - интернет на мобильном есть зло- очень большое зло... использующих мобильный интернет единицы - это восновном перспективные люди, остальные почему то верять, что нажать код на мобильном для получения мелодии есть дешевле чем скачать ее же с помощью мобильного. Поколения мобильного интернета меняются очень быстро - уже порой скорости доходят что я в нете на домашнем компе сижу на меньших скоростях... цены тоже падают с развитием новых технологий. Еще 3 года назад все были озабочны wap - многие конторы проигнорировали поддержу вапа их системами. сейчас вап это раздел истории. Спустя год или два, я верю, что подсчет килобайтов станет частью истории (перейдем к мегабайтам)... а мы станем гонятся за непонятно чем. Да и представил страницук на которой только 1 кофточка - разве она на компе не будет смотреться казусно? 2 medar: проэту библиотеку я уже рассуждал - меня тоже это пугает... ну или хотябы сократить половину рушек в этой библиотеке, которые не планируем юзать... допустим ээфекты - зачем они нужны.... А вот Jquery отключаемым делать нельзя... Я сидел и рассуждал на досугк - что надо делать использование этих библиотек только посредтвом апи, чтобы желающие при наличии мозгов могли сделать модуль mootools - который бы полноценно заменил JQUERy - имхо так перспективнее всего По поводу цветов: а зачем у нас есть седитиокапабилити плугин? littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты |
|
Отредактировано: esclkm (07.02.2009 22:57, 16 лет назад) |