Форумы / National / Russian / Наблюдаю охренительную проблему

Sergeich
#5667 22.01.2009 03:35
Установил на боевой сервер 385 ревизию. Хостинг - Мастерхост. Всё вроде бы встало нормально, правда пришлось в конфиге раскомментировать строку $cfg['mysqlcharset'] = 'utf8';, чтобы кодировки правильно в базу писались.

Прошёл регистрацию, авторизовался (без запоминания), создал тестовое сообщение на форуме, тестовую статью и тестовый комментарий. Всё, закрыл вкладку (Опера 9.60).

Сегодня захожу на сайт, главная страница грузится нормально, а дальше всё - более я никуда зайти не могу, меня кидает на ошибку "Wrong Url..." (страница что-то вроде message 950).
Так меня кидает по всем ссылкам на сайте, т.е. кроме главной более ничего не работает. Залогиниться я также не могу.

Оставляю вкладку не закрытой и, о чудо, минут через пять всё налаживается - всё открывается, всё загружается.
---------
Проверил дважды, сегодня утром такая фигня была, и вот только что я снова заглянул на сайт и опять "Wrong Url...", пять минут бездействия и всё запахало.
Очень похоже на какие то глюки кукисов, но какие именно, мне не понятно.

---------
Офтоп: А редактор так и лепит лишнюю строку при нажатии интера (браузер Опера 9.60, Вин ХР сп2)