Форумы / National / Russian / Я хочу знать о будущем Котонти

Kort
#48349 05.03.2025 07:31

В армии всепропальщиков прибыло. Только я один вижу совершенно очевидные вещи? Нытье о развитии проистекает от тех, кто, как минимум:

1. Не сделал ни одного сайта на любом движке
  2. Не имеет даже минимального уровня для реализации п. 1
  3. Не имеет никаких идей по любым пунктам

По остальным вопросам:

1. Что подразумевается под развитием: как я вижу, это всякие пиздюльки, которые элементарно реализуются даже на уровне "а это шо такое???". Остальным форум в помощь.
  2. Если писать движок "под всех", страшно даже подумать, что там будет уже через десяток коммитов.
  3. Лично мне одежка, эт самое, глубоко безразлична. Хотите ее покритиковать? Покажите сперва свой уровень.
  4. Все-таки, что такое, блядь, это самое развитие???
  5. Кто-то из обсуждальщиков может сказать внятно и конкретно, что сейчас, в версии 0.9.25, не дает ему возможности создавать шедевры?

Руталика я не виню -- он слишком долго смотрел в одну точку. Но остальных очень попрошу: давайте идиотские обсуждения вопросов развития закроем? Пишите плагины и темы, обсуждайте фишки и их реализации, создавайте запросы на плагины, в конце концов, учите матчасть. Это именно то, для чего нам необходимо сообщество и именно то, что оно обычно делает.

Если не хочется, не можется, нет времени, желания или еще чего-то, не перекладывайте свои проблемы на простой, компактный и удобный движок.

P.S. Мы сделаем редизайн, рано или поздно. Но он же вам не поможет, так?)))

SED.by - создание сайтов, разработка плагинов и тем для Котонти
Отредактировано: Kort (06.03.2025 09:54, 1 месяц назад)

Тема заблокирована, новые сообщения запрещены