Форумы / National / Russian / Просто размышления - разговоры о помощи новичкам или юзерам с низким скилом

Kabak
#47741 03.02.2024 20:05

Попытаюсь пояснить более понятно.

Как научить разговаривать на английском не зная слов ? - никак.  И никакие подсказки вам не помогут, пока вы не запомните хотябы слова из которых строятся предложения. Поэтому сперва идут учить Алфавит, потом простейшие слова и потом двигаются дальше.

На форуме WordPress точно такая же ситуация.  В худшем случае на ваш вопрос , который велик по объёму ответа,  никто не ответит или отправят к документации.  В лучшем случае дадут ссылку на конкретный раздел документации.

Я когда-то был таким же как и вы, я и сейчас далёк от совершенства и мне помогали ответами на этом форуме.

Научитесь правильно ставить вопросы, на которые можно коротко ответить.  Объёмные ответы всегда отправят вас к документации, потому что никто не хочет одно и то же рассказывать индивидулаьно. 

Как коротко объяснить человеку как в движках формируется HTML страница ?  ( риторический ) - очень много писать.

Много новичков уже задавали подобные вопросы.  На сайте работает поиск ( какой есть )

Ответят на вопрос люди. Но нужно спрашивать вопрс таким образом, чтобы отвечающий не писал ответ на 20 страницах или не отсылал по причине большого объёма к документации. Которую в любом случае или для Cotonti или для WordPress придётся читать. К сожалению, нет времени у людей писать изложения дублируя документацию в огромном объёсме.

Отредактировано: Kabak (03.02.2024 20:12, 1 год назад)