vpktz |
|
---|---|
#47739 Kabak: Вы ничего не написали обидного))) я вас лично хочу поблагодарить, вы мне неучу часто помогаете. Эта тема не касается кого либо конкретно, это в целом по форуму, мое желание обратить внимание на ситуации часто встречающихся в темах, когда начнаются споры о том что то или иное сообщение не по теме а нужно идти и учить соотносительную информацию (документацию в целом) и тп. А такие сообщения часто встречаются когда кто-то пытается более углубленно вникнуть в суть а затем и в причину вопроса. Потому как вопрос тянет за собой много сопутствующих, например узнается что человек задавая вопрос о работе cotonti не имеет достаточных знаний даже на уровне HTML и CSS и тут начинается споры которые часто нервируют администрацию. Хотелось бы разобраться и обозначить уровни размышлений в вопросе когда размышления выходят за грань "не по теме".
С одной стороны для юзеровов с высоким скилом часть сообщений в теме будет лишним мусором и я это понимаю, а с другой стороны более тщательные размышления будут показывать полностью всю суть вопроса включая ветви которые показывают начинающему откуда и куда ветки растут, а не просто подскажет ответ на вопрос. И получается что задавая вопрос человек просто получает ответ, и тот в итоге бездумно ответ интегрирует а сам так и не понимает как это работает. Так как попутные размышления в теме не преветствуются и будут считаться лишним хламом в теме. И когда человек пытается узнать о ветках, то тут уже ему пытаются объяснить что нужно учить документацию cotonti. Учить то надо безусловно но то как расписана документация в cotonti это тот еще квест. Помимо того что она понятна только юзерам владеющим php так она еще расписанна не полностью и обрывками, и нет ни какой ротации или последовательности, порядка в документации
Получается что новечки особо тут и не задерживаются, по пытавшись не много времени, намучавшись, убегают куда нибудь в сторону WordPress. Надеюсь меня не заклюет уважаемая администрация, я просто предлагаю, не претедую ни на что.
|
|
Отредактировано: vpktz (03.02.2024 19:27, 1 год назад) |