vpktz |
|
||
---|---|---|---|
<ul> ..... <!-- Какое тут условие ??? --> <ul> <li <!-- IF {PHP.m} == 'useroffers' --> class="uk-active"<!-- ENDIF -->> <a href="{PHP|cot_url('projects','m=useroffers')}"> Ставки </a> </li> </ul> <!-- ENDIF --> ..... </ul> Это не работает отдельно от <li <!-- IF {PHP.e} == 'projects' --> class="uk-active"<!-- ENDIF -->> <a href="{PHP|cot_url('projects')}"> <i class="bi-chat-square"></i> Все заказы </a> </li> Так как это один модуль который называется projects в котором есть страница со списком всех проектов по адресу projects и есть страница с предложениями к этим проектам но уже по адресу projects/useroffers то есть в этом же модуле но глубже. Ваши варианты которые вы скидываете они все работают, но отчасти. Так как при открития ссылки "Ставки" подсвечиваются так же и заказы.
Хотя это я скорее всего туплю как обычно, но у меня не работает как должно. Я еще не совсем понимаю это "то есть нужно убрать обрамление таким условием ссылку на раскрывающийся список ссылок вложения, а именно в вашем случае перед"
|