Форумы / National / Russian / Модули и плагины / [Plugin] Userman

Argont
#47313 06.11.2023 11:22
#47312 Kabak:

Argont ,

Если вы знаете Cotonti и умеете писать плагины, то прошу вас, высказывайтесь по существу, чтобы вопрос решался, а не просто что-то сказать. Мой вопрос я чётко описал. Если вы знаете на него ответ, то помогайте. Всё это пишеься для всех и бесплатно.  Заодно и уровень владения движком подтянем вместе.

Задача была написать удобный менеджер пользователей в админке

я хотел как лучше, не хочу разводить демагогию, котонти знаю не настолько хорошо как вы думаете, здесь важно понимать конкретную задачу (нужна функция и в определенном месте) а затем отслеживать связи, и как их подключать уже пример приводил

сразу после

1
$delete_pfs = cot_module_active('pfs') ? cot_checkbox(false, 'um_edit_userdelpfs', $L['PFS']) : '';

добавить

1
$temp->assign(cot_generate_usertags($urr, 'UM_EDIT_'));

"Задача была написать удобный менеджер " - это размытая задача, даже для человека, а системе нужно четко, в нужном участке/локации выполнение функции, которая сообщаятся с модулем пользователей.

пример конкретной задачи, который бы нам помог имел бы вопрос:

"как при создании пользователя, ему сразу сделать N-авторизаций".

с таким вопросом можно работать.

Добавлено 2 часа спустя:

Вот, я бы сказал дествительно прекрасный пример (готовая конструкция) импорта данных по запросу из параметров запроса, которые затем можно будет использовать уже по всему плагину.

и не прийдется в при создании пользователя заводить

$umuser['user_logcount'] = cot_import('um_userlogcount','P','INT');	

а просто используем

'UM_CREATE_USER_LOGCOUNT' => cot_inputbox('text', 'um_userlogcount', $cfg['plugin']['userman']['defaultlogcount'], array('size' => 32, 'maxlength' => 64)),

а для его редактирования, тоже не прийдется заводить

$euser['user_logcount']     = cot_import('ruserlogcount','P', 'INT');

где уже просто используем

'UM_EDIT_LOGCOUNT' =>  cot_inputbox('text', 'ruserlogcount', $urr['user_logcount'], array('maxlength' => '8')),

и можно указать произвольное количество посещений, отличимое от того, что у нас по дефолту в сетапе

defaultlogcount=04:string::17:

Добавлено 1 минута спустя:

сори за сумбор в  тексте

Добавлено 11 минут спустя:

кроме того, как писал выше, а конкретно и в частности при редактировании данных пользователя, используя

$temp->assign(cot_generate_usertags($urr, 'UM_EDIT_'));

в userman.function.php я вовсе закоментировал

function cot_build_um_country($flag)

и

function cot_build_um_flag($flag)

и т.д.

работает.

Добавлено 23 минуты спустя:

если надумаете редактировать дату последнего визита пользователя(авторизацию)

$euser['user_lastlog']    = (int)cot_import_date('ruserlastlog');

и

'UM_EDIT_LASTLOG' => cot_selectbox_date($urr['user_lastlog'], 'long', 'ruserlastlog').' '.Cot::$usr['timetext'],

иногда поржать над задравшим подбородок разработчиком
Отредактировано: Argont (06.11.2023 14:05, 1 год назад)