Argont |
|
||||
---|---|---|---|---|---|
#47312 Kabak: я хотел как лучше, не хочу разводить демагогию, котонти знаю не настолько хорошо как вы думаете, здесь важно понимать конкретную задачу (нужна функция и в определенном месте) а затем отслеживать связи, и как их подключать уже пример приводил
"Задача была написать удобный менеджер " - это размытая задача, даже для человека, а системе нужно четко, в нужном участке/локации выполнение функции, которая сообщаятся с модулем пользователей. пример конкретной задачи, который бы нам помог имел бы вопрос: "как при создании пользователя, ему сразу сделать N-авторизаций". с таким вопросом можно работать. Добавлено 2 часа спустя: Вот, я бы сказал дествительно прекрасный пример (готовая конструкция) импорта данных по запросу из параметров запроса, которые затем можно будет использовать уже по всему плагину. и не прийдется в при создании пользователя заводить $umuser['user_logcount'] = cot_import('um_userlogcount','P','INT'); а просто используем 'UM_CREATE_USER_LOGCOUNT' => cot_inputbox('text', 'um_userlogcount', $cfg['plugin']['userman']['defaultlogcount'], array('size' => 32, 'maxlength' => 64)), а для его редактирования, тоже не прийдется заводить $euser['user_logcount'] = cot_import('ruserlogcount','P', 'INT'); где уже просто используем 'UM_EDIT_LOGCOUNT' => cot_inputbox('text', 'ruserlogcount', $urr['user_logcount'], array('maxlength' => '8')), и можно указать произвольное количество посещений, отличимое от того, что у нас по дефолту в сетапе defaultlogcount=04:string::17:
Добавлено 1 минута спустя: сори за сумбор в тексте Добавлено 11 минут спустя: кроме того, как писал выше, а конкретно и в частности при редактировании данных пользователя, используя $temp->assign(cot_generate_usertags($urr, 'UM_EDIT_')); в userman.function.php я вовсе закоментировал function cot_build_um_country($flag) и function cot_build_um_flag($flag) и т.д. работает. Добавлено 23 минуты спустя: если надумаете редактировать дату последнего визита пользователя(авторизацию) $euser['user_lastlog'] = (int)cot_import_date('ruserlastlog'); и 'UM_EDIT_LASTLOG' => cot_selectbox_date($urr['user_lastlog'], 'long', 'ruserlastlog').' '.Cot::$usr['timetext'],
иногда поржать над задравшим подбородок разработчиком
|
|||||
Отредактировано: Argont (06.11.2023 14:05, 1 год назад) |