Принимаем вопросы от населения
webitproff |
|
---|---|
#46087 Dayver: .... а то надобавляете стопятсот полей в таблицу с многими тисячами категорий, а потому удивитесь почему сайт тормозит даже на самых быстрых страницах)) Затормозить по неопытности можно даже шустро работающего кота))) Во-первых очень признателен за разъяснение! Во-вторых, видите, не всё так просто я насчет " затормозить по неопытности". Опытных/скиловых пользователей и администраторов кота сейчас не много в онлайне.... думаю заняты своими проектами... Вообщем когда не зайду на сайт cotonti, - почти всегда онлайн 30+ вместе с гостями, ну не все же боты из поисковиков, и в полне очевидно, что кто-то только знакомится с движком котонти. И для скиловых, если ответ кажется очевидным, иногда раздражающим "ну как так!? - это же элементарно!", то администратору другого движка, "новобранцу" или самоучке как раз этих элементарных знаний в виде документации, инструкций и разъяснений может крайне не хватать, чтобы пойти дальше и строить свои сайты на котонти, который сейчас стремительно накапливает преимущества в адаптации кода под современные требования серверной и браузерной сторон. А вот недостатком котонти, на данный момент, считаю, кроме стартовых скинов в коробке, это много устаревшей документации, которая местами и участками уже не соответствует притерпевшим изменениям движка, которые были вызваны его жизненно необходимой модернизацией. А также по ряду моментов и вовсе документации не найдешь. Кроме вас, уважаемые сторожилы, эту информацию нам новичкам, начинающим изучать котонти в части администрирования системы в целом, чтении и понимании кода движка, разработке расширений и скинов, эти знания дать никто не сможет. И еще посмотришь в раздел расширений - датируются 1970, 2009 - 2013 годом.... ребят, пора провести чистку или адаптировать под текущий релиз системы, ну кто сейчас из новых пользователей, а скиловых темболее ,будет ставить, например тот же релиз 0.9.18 от 2016 года на котором уже половина тех расширений "не пойдет"... можете меня "хаить", если есть весомые аргументы в пользу того, что я не прав. аккаунт удален - не срослось с разработчиками
ушел на другой движок |
|
Отредактировано: webitproff (21.03.2023 05:12, 2 года назад) |