dozen-12 |
|
---|---|
Добрый день, товариши! Сталкнулся с таким косяком в работе плагина Верификации пользователей Все установлено вроде бы как положено, раньше все работало ОК. сейчас при загрузке скана паспорта на страниц верификации https://mysite.ru/index.php?e=verification&type=passport Выдает такие ошибки:
96 строка ($file_ext = strtolower(end(explode(".", $file['name'])));): { // загрузка файла @clearstatcache(); $file = $_FILES[$code]; if (!empty($file['tmp_name']) && $file['size'] > 0 && is_uploaded_file($file['tmp_name'])) { $gd_supported = $ext_img; $file_ext = strtolower(end(explode(".", $file['name']))); $fcheck = cot_file_check($file['tmp_name'], $file['name'], $file_ext); if(in_array($file_ext, $gd_supported) && $fcheck == 1) 146 строка ($cache->db->remove('cot_cfg', 'system');): $cfg['verification_plug']['verification_count']++; cot_config_modify('verification_plug', array('0'=>array('order' => '99', 'name' => 'verification_count','type' => '0', 'value' => "{$cfg['verification_plug']['verification_count']}")),true); $cache->db->remove('cot_cfg', 'system'); $img_mod_url = $filepath; $t->parse("MAIN.SEND");
Вместе с тем сам файл со сканом паспорта не смотря на ошибки подгружается на сервак и в админке видна заявка на проверку скана паспорта. Однако при отверждении скана паспорта в админке на страничке: https://mysite.ru/admin.php?m=other&p=verification Тоже выдает ошибку при одобрении заявки на верификацию или ее не одобрении
43 строка ($vt->parse("MAIN.ACTIV");): if(is_file($imgurl) && rename($imgurl, $ver_file_patch_new.$vrf_filename )) { $cfg['verification_plug']['verification_count']--; cot_config_modify('verification_plug', array('0'=>array('order' => '99', 'name' => 'verification_count','type' => '0', 'value' => "{$cfg['verification_plug']['verification_count']}")),true); $cache->db->remove('cot_cfg', 'system'); $db->update($db_users, array('user_verification_status' => 1), "user_id='".$user."'"); $vt = new XTemplate(cot_tplfile('verification.tools', 'plug', true)); $vt->parse("MAIN.ACTIV"); echo $vt->text("MAIN.ACTIV"); }else echo "error rename file"; При этом заявка на верификацию, если ее одобрить не проходит!!! Помогите убрать эти ошибки! Не могу разобраться!
|
|
Отредактировано: dozen-12 (17.04.2020 15:02, 5 лет назад) |