Форумы / National / Russian / Модули и плагины / Плагины для сборки «Фриланс-биржа»

Плагины для фрилансе биржи

Bandito
#43106 19.11.2017 22:52

Огромное спасибо за плагины.  Очень пригодятся попробую по комментариям в коде найти авторов если их несколько и спросить разрешение на заливку в github.

Вы меня не так поняли у меня не база от форума (оно и не могло у меня бит).

У меня лишь скопировали контент из форума. То есть какой пост мне там понравилось или было какое то ценное информация (код, обсуждение по плагину)  я скопировал содержание этих страниц в Word файл. сейчас даже не знаю куда их залить не думаю что сюда это лучший вариант. если сейчас есть конкретный интересная инфа вы скажите я попробую найти у себя может есть сохраненый  topic.

а чуть позже (сейчас занят проектом) создам форум или просто сайт с информацией и попробую по постам залить инфу ссылку скину сюда.

Плагини  "Fastregister" ,"Favoriteusers"  у кого есть поделитесь пожалуйста добрые люди.

Added 11 minutes later:

Скоро будет новый шаблон от меня (bootstrap)  для биржи строителей на данном релизе (cmsworks). в данный момент в стадии разработки выкладывать буду бесплатно.

так же будут написаны новые плагины и улучшени старые для тех кто его держит проект на этом релизе (делаю для своего проекта но буду параллельно выкладывать на github и скидывать ссылки сюда) .

например: уже исправил полностью плагин "hybridauth"  проверил работоспособность на  Facebook ,Google,Twitter, Likedin  все корректно везде регается без проблем работает и регистрация и вход. к новому шаблону так же будет прикреплен этот плагин .

Отредактировано: Bandito (20.11.2017 02:05, 7 лет назад)