Плагины для фрилансе биржи
Bandito |
|
---|---|
Очень жаль что проект CmsWorks был закрыт. Изначально хочу поблагодарить разработчиков "фриланс-биржи" за свой труд. И хочу сделать предложение всем разработчикам самой биржи ,плагинов, модулей для этой сборки. У нас было армия людей (может и не большой но было) которым нравилось то что вы делайте у нас есть запущенные проекты на вашем разработке. Я понимаю что уже каждый за себя, но все же было очень многое сделано не надо допускать чтобы все это пропало. Я про платные плагины которые продавались на сайте Cmsworks.ru сайт закрыт и плагинов уже недостатки . Спекулянты уже начили в сете торговать вашими разработками. Думаю не стоит этого допускать . В полне логично будет ,если проект закрыт ,выложит эти плагины на github в открытый доступ. (Такие плагины как "Guestprojects" ,"Affiliate" , "VizitedProjects","SmsProjects","Fastregister","Placemarks","Favoriteusers".). Реально они нужны ,таким как я ,которые даже после того как проект закрыт ,остались верными нашей команде и продолжают поддерживать свои проекты на этом сборке.
Прошу вас разработчики вернитесь или дайте нам шанс приобрести эти плагины.
|
|
Отредактировано: Macik (23.11.2017 09:09, 7 лет назад) |