Форумы / National / Russian / Тех. поддержка / Как добавить функцию в CKEditor?

Alex300
#40248 05.12.2014 11:01

MarkItUp! редактор для bb-кода. Включили парсер по-умолчанию bb-код?

#40247 Izhver: Я смотрю, что для добавления функция для CKEditor люди делают отдельные плагины. В котонти настолько совершенная документация, что только просвещенные знают как чтото куда о добавить. Бесит.

Вместо того, чтобы беситься, лучше давайте признаем - создавать сайты - это не Ваше. Вы не понимаете, и что самое печальное - нехотите понимать самого элементарного. При таком подходе, системы для создания сайтов в 2-3 клика - это Ваш максимум. А вы пытаетесь углубиться в тонкую настройку не смого простого скрипта, без малейшего понимания своих действий.

В Вашем случае есть как минимум 2 варината:

1) Изучить основы сайтостроения. Хотя бы на элементарном уровне. PHP, JS. Чтобы то что написано в коде не было похоже на "китайскую грамоту". Это хороший путь. В будущем сможете чего то добиться. Возможно.

2) Закать сайт у специалиста. Определить специалиста в толпе "шабашников" не просто, но возможно. Это тоже праильное решение. Я, к прмеру, ничерта не понимаю телевизорах, автомобилях и медицине. По этом при необходимости я обращаюсь к специалистам - инженерам СЦ, врачам и т.д. Никому же приходит в голову эксперементировать сверля себе зубы не понимая что делаешь. В программировании тоже самое.

P.S. конечно функции добавляли. ( И даже писали свои ). Не даром несколькими постами выше упоминается о возможности пересобрать СКEditor самому.

Есть миры, не здесь, там, где небеса горят, и моря засыпают, и реки дремлют; люди сделаны из дыма, а города – из песен. Где-то опасность, где-то несправедливость, даже где-то остыл чай. Идем Эйс, у нас много работы!...
...Sorry for my english...
Бесплатные расширения для Cotonti: https://lily-software.com/free-scripts/