Форумы / National / Russian / Модули и плагины / User Manager Plugin

User Manager Plugin для Siena

Kabak
#39161 06.02.2014 06:53

Я вообще-то новичёк в Cotonti и многое мне недоступно по причине отсутствия документации и большого количества времени на анализ плагинов других людей.

Для меня тёмный лес - "ЧПУшные". и некоторые термины которые очевидны для команды Cotonti. Было бы здорово, если бы, команда изъяснялась доступнее для новичков и потенциальных писателей плагинов для Cotonti.

Но в любом случае спасибо за советы и замечания. Плагин ещё будет неоднократно "шлифоваться" , так что учту.

Было бы здорово, если бы вы конкретные строки указали где вы видите косяки. Мне было бы проще ориентироваться и переделать.  Я бы и рад переделать плагин в стиле концепции кодинга команды Cotonti, но мне не хватает знаний которые приходится вытаскивать клещами из сообщества или сидеть анализировать плагины движка.

например: я написал вот такой код для создания ссылки

$str = $prefix.'<a href="admin.php?m=other&p=userman&a=edit&id='.$userid.'&u='.$username.'">'.$username.'</a>'.$postfix;

Как лучше сгенерировать и записать эту строку кода учитывая концепцию кодинга Cotonti ?  Тут создаётся строка текста в которой средняя часть этой строки является ссылкой на профиль пользователя.

Спасибо за понимание.

Мне кажется это не нужное усложнение - использовать отдельную таблицу когда можно обойтись 4-мя доп. полями. Потому судя по всему вам иногда приходится делать выборку из вашей таблицы в то время когда достаточно было бы использовать данные из стандартной таблицы пользователя. Ничего критического но на будущее как разработчику наверное стоит учесть.

Хорошая идея. Учту.

Отредактировано: Kabak (06.02.2014 12:07, 11 лет назад)