Собираем идеи продвижения.
Dayver |
|
---|---|
Sergeich все в точку сказал, сам тоже хотел озвучит идею о поиске на девиане ... да и вообще такой проблемы как "кто делать будет" мне кажется нет .... дизайн != верстка и знание тонкостей и особенностей движка не нужно так что если среди нас нет дизайнера это не значит что проблема скинов не решаема. Собираем копилку, находим либо готовые (если повезет, как озвучил Сергеич, найти бесплатно подарок то копилку пустим на что либо еще) либо заказываем изготовление перечня дизайнов (можно для начала по одному качественному для каждого типа сайта - магаз, блог, портал,..... и уже будут заготовки для разных видов коробок кота, а то Dr2005alex ты начал тему с того что нада сделать готовые наборы, а чем их снабдить в плане дизайнов - видимо серьезно не обдумал) ну, а потом своими силами верстаем, натягиваем (такие специалисты среди нас точно найдутся). И вообще вижу что в топике речь пошла о скине для этого сайта что менее насущно чем проблема недостатка скинов для двига в целом (ну поменяем дизайн сайта, ну наполним документацию и пропиарим и тогда остро столкнемся с проблемой недостатка скинов и плагинов ... если плагинов сейчас не хватает то и потом их будет нехватать это факт но по сравнению со скинами у нас с плагинами еще не все так плохо - скинов ну ооочень мало). Да, для пиара тема cotonti.com сейчас конечно не ахти но все же давайте кушать слона по кусочкам. Сделаем подвиги в пополнении документации, далее поднаполним хранилище скинова, а уж потом возьмемся за внешний вид и рекламу. По поводу децентрализации выскажусь. Помните - совсем перестанете помогать тут то проект в целом может загнутся, esclkm верно подметил, все мы взрослеем\стареем у многих уже молодая семья, дети и все мы стали меньше вкладывать в проект времени и сил потому нашему идеологу Владимиру (чуть не сказал Владимиру Владимировичу П.) становится все сложнее держать проект на плаву потому если народ начнет расходится отсюда по вашим (Dr2005alex, Yusupov) филиалам то Dr2005alex как ты верно написал
получим повтор истории с Оливером. А оно вам надо? Если проект умрет тут то не факт что ваши взлетят без него. Мне кажется никто не против отпочковывания, по крайне мере я так точно - пилите филиалы и это будет гуд - даже полезно для кота, но не уводите последние силы отсюда, да для вас это конечно наиболее простой вариант набора команды но хорошенечко подумайте о последствиях. Лучше попробуйте найти прогеров для себя на других ресурсах - познакомьте с тонкостями и скрытыми, из-за отсутствия документации, прелестями ядра о которых вы так хорошо знаете, убедите их пойти в команде с вам к успеху. Накрайняк подыщите молодежь которая только учится программить обучите и завлеките к себе. Развивайтесь в свое благо, я готов помочь, но времени пока на это увы почти нет - на этом сайте куча работы и я хотел бы хоть чем то сперва помочь тут. В итоге в порядке приоритетности: Проблема -> Что делать
Мог бы продолжить дальше но и так работы уже выше крыши .... так что, чем не план к действиям? Pavlo Tkachenko aka Dayver
|