Форумы / National / Russian / Идеи / Очередная реанимация cotonti

Собираем идеи продвижения.

esclkm
#38317 04.11.2013 21:10

Я не вижу данного диалога в правильном ключе…

Да, котонти снова в полумертвом состоянии…. Это плохо.. почему? Просто у каждого из нас есть свои задачи и своя работа….Тему децентрализации потиху развивает Корт… тихо делает , спокойно, у него появляются новые сайты: http://cotonti.by/

По поводу остального: я бы сказал несколько иначе: основная беда котонти, отсутствие пользователей. Тут в страхе опозориться, мы теряем текущих пользователей, которые уходят в другие коммунити.

Теперь о том, что я думаю про развитие:

1. Основные ребята: Alex300, Sergey, Kort, drAlex, Yusupov, macik  и др. – Вы те немногое, кто вдохновляют Trustmastera работать – но него 1 руки, 1 жизнь, 1 жена…  и все это требует работы.. внимания, сил…  А потеря каждого из Вас, просто заставляет опустить руки. Это тяжело. Но в тоже время, безумно хочется вашей помощи. В развитии движка, хочется ваших ревизий в Гите. Ведь котонти ОТКРЫТ для вас и ваших идей.
  2. Хочется развития юзабилити, с этим были начаты работы в виде готовых сборок – но этого недостаточно… новичек теряется в нашем движке…
  3. Я считаю, что нужен децентрализованный ресурс у централизованной комманды… как у noecrome.net был neocrome.ru… Нужет красивенный сайт в ru зоне, который бы привлекал людей… вдохновлял, на котором бы лежала русская версия котонти, только русские статьи, только русский форум…
  4. Нужны новые люди… новые эмоции.. а лишь уход старых – не может способствовать развитию.
littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты