Форумы / National / Russian / Тех. поддержка / Хочу размещать Музыку, Галерею фото, Видео

Подскажите как это сделать

Moool13
#33653 26.03.2012 09:19
  1. Для этого есть Page Multi Avatar.

Проблема в том, что в таком случае нельзя будет комментировать каждую фотографию отдельно, к тому же, если нужно сделать чтоб юзеры сами добавляли фото в галерею, возникает ряд трудностей, например:
1. Некоторые галереи достигают 200+ фото (фан-арт), и размещать все это в одном материале без пагинации не вариант.
2. Автор не может в любой момент удалить именно свою фотографию, либо у него есть права удалять все фото материала, либо вообще прав нет.
3. Модерировать материалы (галереи) где 200+ фото становится крайне не удобно
, etc.

Здесь решаются все проблемы, но возникает только одна: невозможность мульти-загрузки.

Как решение проблемы, можно написать плуг, который на странице добавления материала при клике на соотв. кнопку будет делать с помощью AJAX запрос на добавление еще одного материала, т.о. при добавлении N фото будет добавляться сразу N материалов. Но я не знаю, возможно ли такое, если возможно, будет ли сильная нагрузна на БД? Если одноврененно фото будут добавлять несколько юзеров, будут ли ошибки? Если все получится, какова цена будет у данного плуга?