Darvel |
|
---|---|
Спасибо с тегами понял. А по поводу новости с будущей датой хотелось бы немного уточнить, я видел что их 3, т.е. мне надо дату в будущем, начало сегодняшнее, а окончания тоже в будущее. Но тогда на главной показывается, что я ее выложил в 2029-ом году, это как-то не правильно! И еще такой вопрос, можно ли напостить новость в будущем времени, чтобы она автоутвердилась, когда придет время? И к этому вопросу дополнение, такая новость в карте сайта показываться не будет?
P.S. А почему я тут не вижу свой пост? Он пустой, но при редактировании текст есть о0 P.S.S. А свой p.s. я вижу)) Added 1 hour 39 minutes later: # Kort : Trustmaster А разве с будущей датой новость будет опубликована? Вместо текста получим сообщение типа "страница будет опубликована через ... часов".Я пробовал вписывать текст в шаблон, но там как-то очень криво оно отображается, шаблон разъезжается и двигаются существующие блоки. Нет какого-нибудь модуля для создания на главной блока "добро пожаловать" в котором обычно описание сайта идет?! Added 37 minutes later: Заметил еще вот что, если ставить дату большой, то да, на главной все норм, она будет в самом верху, но не красиво выглядит дата у новости и при таком варианте саму новость не видно, если в нее заходить, хотя на главной отображается! Пока оставлю так, чтобы можно было посмотреть о чем я. И еще так что-то не так с рейтингом, почти во всех шаблонах.. Проще вообще его убрать или не тяжело починить? Прописан вроде как и в дефолтном шаблоне.. Added 1 minute later: Что с форумом такое? Почему половину постов не видно, причем основных?! ![]() Видно все, что я написал, если нажать на цитату))) Мой сайтик на Cotonti - http://arkweb.ru
|
|
Отредактировано: Darvel (18.11.2010 23:00, 14 лет назад) |