psyvek |
|
---|---|
Вот я про это и говорю. Здорово конечно, что ты сделал, а я вот не могу сам сделать. Почему если что-то сделано не выложить это?
Я под блогами в условиях cotonti представляю себе, категорию блоги, В которой каждому пользователя принадлежит своя подкатегория, в которой он имеет админские права, а значит постит без премодерации и может редактировать комменты к своим записям. При этом в категория блогов выводится единая лента записей ну можно еще вывести топ авторов по количеству авторов. В идеале есть еще категория для коллективных блогов. Где есть также подкатегории - блоги. В которых создавать записи могут только те пользователи, которые в эти блоги (подкатегории) подключены (вступили и т.д.) При этом важно что администратором коллективного блога, является создатель, но писать могут все вступившие в этот блог без его премодерации. Как я понимаю нужно для каждого коллективного блога создавать свою группу пользователей. В которой тот кто создал блог имеет административные права и может там принимать или исключать участников, ну и естественно модерировать все записи, а вступившие в эту группу иметь права только на добавление записей. Можно еще сделать блоги со свободным вступлением или с одобрения администратора. |