Trustmaster |
|
---|---|
Я призыв автора топика понял скорее вот так: не надо разрывать связь с предками, надо обеспечить им реинкарнацию или хотя бы достойную старость.
В том, что cotonti.com переедет на 0.9/siena сразу же, как только последняя доберется хотя бы до состояния беты, сомнений нет. Тут более деликатный такой вопрос: что делать с версиями плагинов и статьями, актуальными только для genoa. С плагинами напрашивается репозиторий с учётом версий или хотя бы оставлять ссылки на версии для genoa после обновления. Со статьями вопрос открытый, поскольку часть из них будет изменяться с учётом новых реалий, ну и естественно будут новые статьи, равно как и устаревшие. Можно опять же выйти из положения, задействовав автоматическую фильтрацию по тегам с версиями. В том, насколько важна миграция имеющихся сайтов на новые версии у меня несколько иная точка зрения, чем у Kort'a. Кроме сайтов, которые были сделаны для клиентов, есть ещё категория постоянно развиваемых проектов, для которых внедрение новых рюшечек и более глобальных вещей - шанс расширить функциональность и повысить эффективность в конкурентной борьбе за место под солнцем. И поскольку сохранив полную обратную совместимость, мы, как разработчики связали бы себя по рукам и ногам, то я вижу приемлемый компромисс в четырёхкомпонентной миграции с genoa на siena:
May the Source be with you!
|