Форумы / National / Russian / Версия Котонти 06, неудобства и бажки.

Sergey
#14274 15.07.2009 12:14
Если подойти философски к проблеме модернизации модулей, то напрашивается желание просмотреть этот модуль на "события".
Например, имеется непреодолимое событие на 21 строке
list($usr['auth_read'], $usr['auth_write'], $usr['isadmin']) = sed_auth('page', 'any');
sed_block($usr['auth_read']);
Я уже сказал, что имеется 8 ключей доступа, здесь извлекается 3. Но нет возможности установки плагина на преодоления этого события. Естественно пришлось подгружать этот модуль в другом модуле предварительно создав ложную ситуацию для преодоления этого события. Хорошо, что по опции $a=='update' сразу следует хук и можно востановить правильное состояние. Раз вспомнил это место $a=='update' в модуле и. что есть возможность "правильно" подготовить update через хук page.edit.update.first это хорошо, но вслед ваши усилия будут затерты и нет возможности восстановить и добавит корректировки т.к идет непреодолимый $ssql = "UPDATE $db_pages SET. Да, затем есть хук page.edit.update.done и, что еще раз "UPDATE $db_pages SET. ? но уже с скорректированными параметрами. а перед UPDATE его нет, так зачем он после?
Вот я показал два примера "грязного" кода. Я понимаю, что требовать в этой ситуации трудно, но тут еще собираются воткнуть аякс, как я понял, и дай бог не похожим методом.
www.cotonti.mobi