Aristei |
|
---|---|
# Dayver : А теперь у меня вопрос ко всем противникам аякса - Можете пояснить что именно не нравится в концепции аякса или может в конкретной его реализации на котонти (если второе то хоть кто то предложите конкретный вариант того что нужно исправить и как ... или конкретным кодом опишите что нужно сделать иначе), а не просто утверждать что аякс - зло? А то с вашей стороны еще ничего аргументированного не прозвучало. Отвечу за себя, я не противник аякса, просто мне кажется есть более нужные вещи даже если смотреть с позиции дани моде. Я говорил про таксонамию, потому что стандартных категорий не хватает для чуть более менее серьезной структуре и таких примеров у меня вагон и маленькая тележка. Просто есть много проблем которые приходится решать с помощью костылей каждый день при работе с движком и которые опытным программистом могут быть решены в текущих версиях котонти. Другими словами без аякса мы еще год проживем, а вот без нормальной категоризации контента, тегов (те теги которые есть это пипец просто), нормальной работы с модулями, — тяжело работать с двигом уже сейчас. Sorry for my English
|