Форумы / National / Russian / Версия Котонти 06, неудобства и бажки.

Dayver
#14234 14.07.2009 23:14
# Aristei : ....любители навороченных админок пусть с друпалом работают.....
Скажу от имени "любителя навороченых админок" .... я уже где то писал(в этом топике в том числе) и про аяксовую админку в частности и про аякс в в целом .... внедрение аякса неоспаримо необходимая вещь и обсуждению думаю не подлежит .... а теперь конкретизирую почему сначала админка - да потому что отработать слаженный механизм работы аякса - не простая задача и в процесе её решения в любом случае будут выскакивать если не ошибки то, как минимум недоделки ... мало кому захочется продолжать пользоватся котонти, если эти работы будут производиться на жизнено важных модулях типа страниц, категорий, комментариев ..... наиболее оптимальным для этих целей полигоном и была админка .... так же этому поспособствовали работы по отделению xhtml кода от php ... какие в свою очередь так же проводились на админке в свзи с отладкой внедрения логики в шаблонизатор ... так что повышение приоритетов аяксирование админки это не просто чьято прихоть или интересы, а череда связаных факторов по развитию движка.

Так же напомню по работе с модулями .... следуя дорожной карте развития движка к следующей версии принцыпы работы модулей, будут серезно изменены.

Ну и на последок про "котонти.ру" ... я считаю что если вы не хотите разделять сконцентрированные усилия (которых всеравно не достаточно для более активного развития) по работе над движком по разным сайтам то лучше предлагайте как улучшить ру.поддержку на cotonti.com
Pavlo Tkachenko aka Dayver