стандартизация переменных, имен файлов, обращения с файлами
Dayver |
|
---|---|
# Ratibor : А зачем это надо, если большинство ее не будет изменять ?Меня ваще кто то понимает? Я ж написал ... заканчиваю с выносом кода ... и умелый скинмейкер переделывает тплки таким образом что бы они использовали отдельный админский цсс и свои подвал с шапкой .... в итоге получаем папку админс с тплками(+свои хедер с футером) и админской цсской ...... ну и нафига то тебе прийдется при этом править css? скопировал и забыл! # Ratibor : Не из сед-лайта, а эти файлы должны отдельно быть как и system/lang/,Я уже написал что если скопировал и забыл то смысл двигать админскую папку тпл нет смысла .... ну если конечно не ради самого процеса "двигать ради движения" # Sergeich : В основной папке скина должна появиться подпапка plugins в которую будут ссыпаться все изменяемые скинмейкером tpl-файлы плагинов.Ребята вы меня убиваете .... вы хоть в транк то заглядывали? уже! причем не вчера сделано. Давайте лучше найдем общий знаменатель с ленгами (а то с тпл рано бучу затеивать) Pavlo Tkachenko aka Dayver
|
|
Dit bericht is bewerkt door Dayver (2009-03-10 23:19, 16 jaren ago) |