Ratibor |
|
---|---|
# Trustmaster : Объясняю, зачем нужно разделение. Базовая часть тэгов (все, кроме собственно облаков) по большей части всех устраивает, и будет дальше развиваться в направлении последовательного улучшения. А вот с облаками есть много вариантов. Базовая часть - это какая ? Если выкинуть вывод облаков, то что останется ? А останутся только: tags.forums.delete.php tags.forums.editpost.php tags.forums.editpost.tags.php tags.forums.newtopic.php tags.forums.newtopic.tags.php tags.forums.topics.php tags.page.php tags.page.add.php tags.page.add.tags.php tags.page.delete.php tags.page.edit.php tags.page.edit.tags.php tags.setup.php А выкинуть придется: tags.php tags.forums.php tags.index.php tags.list.php Выкосить функцию sed_tag_cloud из functions.php Папку js Ну и покромсать папки lang и tpl Тогда нужно не просто разделять на два плагина, а тогда базовую часть вносить в ядро, а иначе нет никакого смысла делать ее отдельным плагином, т.к. она уже и так частично туда интегрирована. Вот на это я скрипя сердцем согласен. P.S. И думаю надо выкосить из движка транслит как класс. Звучит конечно глупо, если учесть что я его и предлагал ввести ![]() Но тогда мы не знали что можно получить нормально читаемые не латинские ссылки. Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.
|
|
Dit bericht is bewerkt door Ratibor (2009-02-13 07:33, 16 jaren ago) |