Ratibor |
|
---|---|
Тестовая установка:
Железо: AMD Athlon 64 X2 4200+ , 2Gb RAM, HDD Segate 7200 RPM Вебсервер: Apache/2.2.4 СУБД: MySQL 5.0.45 PHP: 5.2.4 ОС: Vista SP1 32bit CMS: Cotonti r273 Тестовый странички из приведенного выше архива. Строка запуска теста приведена выше, только я этот текст вставил в пост на форуме. В общем созал две темы в форуме под разные парсеры с текстом из тестовых страничек. Теперь тупо удвоил текст: Теперь еще раз тупо удвоил текст: Вывод: Может и на сайтах визитках xBB чуть-чуть проигрывает, но на сайтах где активно юзаются BB коды - выигрывает. Особенно это актуально для активных форумов. Trustmaster Может у тебя парсер Cotonti работает быстрей из за того что юзаешь nginx/0.6.32 ? Просто один параметр в твоих тестах меня насторожил: Cotonti parser: Failed requests: 743 xBB parser: Failed requests: 277 Большая разница в необработанных запросах, вот и разница во времени обработки. У меня на апаче разница в необработанных запросах примерно одинаковая. Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.
|