Forums / National / Russian / Я хочу знать о будущем Котонти

Rootali
#48337 2025-03-04 17:54
#48336 Kabak:

Ребята, что вы ожидаете от Cotonti ?   Развитие и быдущее - это МЫ. Нравится движок - помогайте.

Я сижу и пишу плагины для себя и моих сайтов.  Плагины эти узкоспециализированные. В движке есть полный набор инструментов для творчества.

Алекс знает движок совсем хорошо и он работает над исправлением багов.

Почему не помогаете вы ?  Присоединяйтесь.

Что в релизы-то пихать ?

Я не очень хорошо разбираюсь в ядре Cotonti, поэтому могу помочь только с переводом на турецкий. Я делаю это через Github, я думаю, Алекс включает языковой файл в проект.

С другой стороны, недавно я хотел сделать тему, но у меня не очень получилось :), так что лучше не публиковать ее.

В общем, я очень люблю Cotonti, слежу за ним уже много лет, но отсутствие прогресса меня очень огорчает.
Я думаю, что нет разработчика, кроме Алекса, я слежу за ним с Github.

Меня очень беспокоит, что такая система, как Cotonti, не может продвинуться даже на маленький шаг в течение многих лет, я не могу понять, как она не может продвинуться за такое долгое время.
Интересно, вам это не нравится или вы не видите будущего?

Что мы должны добавить в версии?

На самом деле, этот вопрос очень изменчив, потому что все хотят разного, поэтому лично я не могу поставить только то, что хочу, а если посмотреть на Github, то даже проблемы и баги, открытые много лет назад, до сих пор не закрыты, и я не вижу никого в команде разработчиков, кроме Алекса, так что я не знаю, что лучше - просить нововведения или работать с существующими проблемами.

Например, даже Mybb, которая является ужасной системой, прогрессировала с годами и достигла широкой аудитории, но такая совершенная система, как Cotonti, все еще не может продвинуться дальше 2010-х годов, так что лучше просить инновации или решать существующие проблемы?

Когда я думаю об этом не только как о форумной системе, но и как о fremawork (я говорю о Cotonti), мне становится еще более грустно от того, что эти разработки и эти проблемы остаются неизменными.

Я не знаю, есть ли у Cotonti активное будущее, я могу помочь, насколько это возможно, делая переводы, но не все думают так же, как я, и кроме Алекса, не так много людей вносят свой вклад в развитие :)

my blog: https://rootali.net

Dit bericht is bewerkt door Rootali (2025-03-04 18:07, 1 maand ago)

Dit onderwerp is gesloten, nieuwe berichten zijn niet toegestaan.