#47142 Kort:
#47141 Argont:
#47140 Kort:
Причем тут список и сетка? Верстайте обертки как хотите. Демо касается применения свойств для контента внутри них.
ну я именно такого ответа и ждал от консерватора
только вот внешних скриптов на "все случаи жизни" подключать то же посоветуете ?)
Добавлено 41 секунда спустя:
<script src="https://sed.by/themes/ottawa/js/jquery.matchHeight.min.js"></script>
Еще раз повторю: высоты в пикселях рядных элементов (div, li, a, span...) в блоке выравниваются флексом (CSS) или скриптом (js или jQuery). Если выравнивать нужно высоты всех элементов в блоке, это уже только скрипт. Высоты по строкам выравниваются указанными выше классами (CSS). Это работает всегда и везде, причем с адаптивностью "на лету".
Что такое адаптивность "на лету"? Это когда вы телефончик переворачиваете на 90 градусов, а высоты все равно одинаковые. Ну или если в отладчике тестируете на разных ширинах документа.
В скрипте, который выравнивает высоты блоков по эталону, нет ничего криминального.
Резать строки,исходя из того, что "плевать я хотел на все, что меньше 500 пикселей в ширину", неправильно в корне. Резать строки для выравнивания контента по высоте неправильно по той же причине. Почему я объяснил. Дважды и трижды повторять уже нет смысла.
Добавлено 11 минут спустя:
#47131 Kabak:
Kort, Этот способ перекидывает весь текст на новую строку.
Например : Московская область
Давай продолжим здесь. Создай ветку, укажи разметку этого блока и стили, которые применил.
думаю отвечаю в последний раз пенсионеру -
высоты в пикселях рядных элементов (div, li, a, span...)
вы серьезно?
привязываться к пикселям в адаптивном дизайне? каменный век динозавров