Forums / National / Russian / Тех. поддержка / plugin Thanks

Kabak
#46586 2023-05-05 20:55
#46584 Dayver:
#46581 Kabak:

почему-то не получается отобразить список поблагодаривших без даты Версия движка 0.9.22  php 8.1.  Кто-нибудь может проверить у себя ?

Тоесть в версии 1.4 не работает вот эта опция? Точно сказать не могу есть ли такой баг но вообще там есть другие проблемы потому практически закончил версию 1.5 в которой исправлены выявленные ошибки + расширен функционал. Из заметных изменений можно будет не просто сказать спасибо но и оставить реакцию, как в современных месенджерах, в виде смайлика (для этого функционала сам thanks уже готов осталось только закончить работу по смежному плагину Smiler который позволит управлять набором(ами) смайликов в движке) или даже написать текст благодарности, а из внутренних улучшений будет то что настройка функционала в шаблонах будет гибче из-за разделения на отдельные теги некоторых сущностей. Вообщем если есть возможность то подождите обновления этого плагина

У меня версия 1.3    Да, не работает эта опция.  Почему-то тег который выводит список поблагодаривших пуст.   Где взять версию 1.4 ?

Безусловно подожду.  Я просто игрался с настройками и смотрел какой вариант будет выглядеть лучше. Случайно обнаружил