Forums / National / Russian / Тех. поддержка / Запросы документации

Принимаем вопросы от населения

Kabak
#46530 2023-04-28 05:09
#46528 Dayver:
#46524 Kabak:

Как же переходить по ссылкам страниц, если они не работают нормально , когда генерится rel=....  для ссылок.   

Постойте что то я не пойму - тоесть в остальных местах у вас аякс используется и всё устраивает но именно в комментариях не устраивает? И что значит "они не работают нормально" ? При клике ЛКМ происходит локальное переключение порции комментариев, при этом меняется урл - это нормальная работа. Или у вас при клике кроме изменения урла ничего больше не происходит?

Ссылки присвоенные HTML элементам для перехода по страницам не работают по левому клику - это не нормально.  Павел, по-моему я очень точно описал проблему.  Возможно у меня не работает Ajax рпавильно. Я и пытаюсь устранить эту проблему, а не прихожу на форум для споров или выяснений отношений. Почему все дают какие-то уклончивые советы и ответы ? ( риторический )

Я же чётко задал вопросы по проблеме создания ссылок на страницы.  Что непонятно ?

Или у вас при клике кроме изменения урла ничего больше не происходит?

при клике левой кнопкой мыши переход на нужную страницу не происходит. Происходит изменение урла в строке броузера где мы указываем урл. На что именно я указал выше. выделил цветом и указал какой именно код движка отвечает за это.

Потом спросил, как сделать чтобы работало без изменения кода движка ? Потому, что понимаю, что мои изменения не должны иметь место.

Помогите , пожалуйста, разобраться в чём проблема в моём случае.