jCube Group |
|
---|---|
#44968 Kopusha:#44967 jCube Group:Вы не делаете уникальный продукт, таких как вы которые взяли сборку и пилят биржу тысячи, и многие уже поняли что к чему, по этому вы и не знаете ни одного рабочего проекта. Кворк тоже вливал бабла, вообще пилить не кто не запрещает, это может во что-то хорошое перейти но там куча факторов. Уникальность, вот как кворк в свое время. Тематика тут вообще все сугобо рендомно, может зайти как узконаправленость так и широкий спектор, но одназнать больше шансов если аналога или почти нет. Ну и конечно сео и реклама, если не вкладывать то будет очень сложно... прям не реально... Я работал на проекто с бюджетом в пару лямов, и спустя 2 ляма в рекламу что-то начало проявлятся... Да проект Сейчас подвис... я ушел с проекта так как не сошлись по деньгам, но суть в том что там огромные вливания были и будут если проект продлят...
Добавлено 5 минут спустя: Но если вернуться к теме то хоте сделать делайте, есть бюджет супер, нету так увы придется делать самому, но если нет знаний, или знания низки... Да будет очень сложно, но возможно, где искать я подсказал. У меня есть знания и могу сказать что сделать целый проект самому не просто, долго, и точно будет криво, будут баги, вы их исправите, но останется еще куча... а без дизайнера еще и выглядит .... ну вы поняли.
Сделал группу в телеге https://t.me/Cotonti_help если что помогу с вопросами.
|
|
Dit bericht is bewerkt door jCube Group (2020-07-06 17:16, 4 jaren ago) |