Forums / National / Russian / Тех. поддержка / Как реализовать отписку от рассылки

Ищем простой и гениальный способ)

echidna
#40018 2014-09-27 18:08

Вот спасибо за это!!! Не знаю, насколько она нормально работает, программист еще не смотрел, но по кр мере появилась надежда))

Added 1 months later:

Булат, добрый день,

Мы реализовали отписку, но возникли некоторые сложности, с которыми разобраться не получается. 

После установки обновления  я создала текстовый список тестовых получателей - по ним рассылка пришла нормально, НО когда я рассылаю ее по другой группе пользователей, в которую в том числе входят эти тестовые получатели - к этим же тестовым получателям сообщения не приходят! В то же время к некоторым обычным пользователям из этой группы рассылка все-таки пришла (ко всем или нет - не знаю)! Программист сказал, что надо позаходить во все (!) профили пользователей и заново поснимать-повыставлять галочку "получать новости с сайта?", тогда письма будут приходить как надо. Поскольку к некоторым пользователям рассылка все-таки пришла, я подозревала, что проблемы связаны не с галочками и пока этого не делала, так как это практически целый день работы. 

Еще одно предположение программиста состоит в том, что текстовый список не использует функцию отписки, поэтому галочки при рассылке по тестовым не могут быть задействованы. Еще он предполагает, что возможно по тестовому списку рассылка идет нормально, тк он был создан уже после реализации отписки. Но в любом случае вопрос, как же все-таки рассылка доходила до каких-то живых (причем, они не новые, они очень давнишние пользователи) пользователей, если дело в галочках? Пожалуйста, помогите разобраться, надо ли проделывать эту процедуру с галочками или надо как-то по-другому решать?

Я предлагала заново создать списки получателей, но программист сказал, что это невозможно - то есть он пробовал на другом сайте и это не получилось.

Dit bericht is bewerkt door echidna (2014-10-29 14:43, 10 jaren ago)