Собираем идеи продвижения.
Alex S |
|
---|---|
Доброго времени суток! Долго искал походящую систему для сайта, пока случайно не наткнулся на Вашу - этот подарок судьбы. Буду предельно краток - я учитель математики в средней школе, уже не молод, но пытаюсь идти в ногу со временем - хочу для детей создать сайт образовательного плана - LMS. И Cotonti, на мой взгляд, идеальна для этих целей, обладает всем необходимым потенциалом:
ну это - основное. А все остальное - может быть доработано. Так вот, собственно, сама идея - создать на базе Cotonti проект LMS по аналогии с MOODLE по направлениям: 1. LMS для учителей-предметников 2. АСУ "Учебный процесс" - для учебных заведений: школ, колледжей ВУЗов, коммерческих предприятий и т.д. Привлечение пользователей можно организовать следующим образом: LMS для учителей - бесплатно (платную версию можно тоже сделать, если прикрутить плагин платных курсов для репетиторов), АСУ - платная. Я же могу выступить в роли "подопытного кролика" - с помощью сообщества программистов буду создавать свой сайт, параллельно делая подробное описание работ со скринами в файле .chm, который потом ляжет в основу хэлповика LMS (уроков по установке, настройке и напонению контентом). Учителям, в большинстве своем, согласитесь, уже тяжело учиться программировать, а вот конструировать - другое дело. Мало кто из нас пишет собственные программы и разбирается в тэгах, но очень много педагогов создают , например, презентации в MS PP. А нынешние дети, почти все - в интернете. Также могу попытаться создать план развития и продвижения проекта оффлайн. Это - вкратце. Более подробно - при Вашей заинтересованности в таком проекте. С уважением, Alex S Спасибо, что прочитали. Заранее благодарен за ответ.
Уровень знаний языков (в т.ч.программирования ) - читаю и перевожу со словарем. |