Forums / National / Russian / Скины и дизайн / Изменения дизайна сайта

Помогите с изменением всех страниц

xaknet
#35892 2012-10-21 21:18

Здравствуйте, проблема в следующим, вчера поставил движок cotonti, установил все нормально без ошибок, работает вроде на ура, также протестировал, но вот сегодня занялся редактировнием дизайна а именно подключил Bootsrap , поменял стиль кнопки на сайте в файлах .tpl, но проблема в следующем :

Я не могу никак понять при переходе на другую категорию меню, стили все становятся стандартными, тоесть как будто кнопка не менялась, но на главной странице стили поменялись, прошу помочь  дать понять, где именно надо менять дизаин .tpl чтобы все разделы категорий тоже менялись одинаково, я так понимаю в других движках при смене .tpl файла меняется весь стиль сайта, а тут в разделах все поразному, если можно прошу дать подробное описание , и еще если кто нибудь знает как добавить мультиязычность, тоесть чтобы можно было переключать на другой язык, заранее благодарю.

Добавлено 2 часа спустя:

С дизайном вроде разобрался, помогите пожалуйста с мультиязычностью разобраться,а точнее как выставить на сайт возможность выбора двух и более языков .

Dit bericht is bewerkt door xaknet (2012-10-21 23:02, 12 jaren ago)