Kopusha |
|
---|---|
1) Есть ли коробочная возможность добавить запись сразу в несколько рубрик\категорий? Эдакий мультичек\мультиселект. Оная функция есть практически у всех серьёзных cms, и многие сайты остро нуждаются в ней. К примеру бизнес-каталог, одна и та же фирма занимается и продажей недвижимости и юридическими услугами. У меня это два совершенно разных листа, не заливать же 2 раза одинаково пейдж с этой фирмой.
И ещё - слышал краем глаза, что лист.тпл вообще из сьены пропадет, можно вкратце - что будет то? И да, у меня есть плагин multycat, но он конфликтует с другими плагинами, и дико неудобен (надо в поле через запятую коды категий вносить, обычному юзеру это не осилить) и хотелось бы иметь подобную возможность в коробке, проставил галочки над категориями, и во всех листах если эта запись. Не сложно ведь. 2) Сделайте наконец пейджэкспайр рабочим. Что б если выставил записи помереть через год, чтоб через год она в корзину на месяц и потом нафик с сайта, а то при создании страницы мы параметр выбираем, а нафига - неясно. Два живых примера - Афиша (выставил для кино-спектакля когда появиться и когда пропасть с сайта, за 2-3 недели заренее и горя не знаеш), и недвижимость (у меня база квартир раз в 2 недели обновляется, так в падлу ручками 400 страниц сносить, а потом заливать назад). Да масса примеров может быть, действительно нужная весчь. |
|
Dit bericht is bewerkt door Kopusha (2010-12-09 21:25, 14 jaren ago) |