Forums / National / Russian / Вопросы и пожелания к движку

Для юзеров Seditio и новичков

esclkm
#27430 2010-12-09 04:40
все вставили свой ответ) и я вставлю)) на пост Perceive
1. категория. Я категорически простив создания единой таблицы для категорий и для страниц: причины: а. права. - то есть минимальной единице для которой придется распределять права станет страница - а не жестоко ли это? б. плагины - данный функционал в целом реализуем 500-1000 строчным плагином. в. наш опыт - в наших проектах данная необходимость возникала - поэтому и применяли. но была она как необходимость второй категоризагии а не основной. г - мультикат - сейчас возможность создать мультикат для страниц существует - а в предложеном вами варианте она является весьма сомнительной

2. INDEX - я относился к тем разработчкикам - которым нравился единый запускатор. И к тем кто очень хотель упразднения понятиий модуль. плагин - к какомуто одному.

3. сниппеты - в сиене - очень сильно изменился шаблонизатор - он позволяет использовать колбэкфункции. В тоже время - наш опыт показывает о реальности применения (хранения) настроек непосредственно в теле темплейта. - что оказалось весьма удобным в ряде плагинов

P/S/ но вы все же извращенец) скрещивать модикса с котонти)))
littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты