Forums / National / Russian / Расширение новостей

Добавление функционала в плагин "Н

HolyKirka
#24240 2010-04-21 02:48
Добрый вечер. Научите меня "новости делать", форум рыл не на рыл :(
Плагин NEWS из коробки 0.6.7 Натройки:
1. Коды категорий новостной ленты, разделенные запятыми - далее через запяту идут категории того что мы хотим видеть на главной странице сайта, тобишь виндексе. Причем, первый блок новостей имеет тег {INDEX_NEWS} и состоит из страниц первого раздела в списке, второй блок новостей имеет тег {INDEX_NEWS_вторая_категоря_в_казанном_списке} и состоит из страниц принадлежащих категории "вторая_категоря_в_казанном_списке" и тд и тп
С этим все вроде понятно
2. Количество отображаемых страниц - тут, я так понимаю, указывается сколько новостей будет в новостных блоках на главной индексной странице. Тоже все вроде понятно
3. Включить переключение страниц для дополнительных категорий : ДА НЕТ - тут мне ничего не понятно

Теперь вопросы
1. 3й пункт настроек это что за зверь и как использовать и что дает ?
2. Какими тегами "включить" разбивку на страницы ?
3. Очень хочется чтобы новости были "стандартными" новостями, а не блочными. Как это сделать? Уточню свои слова. Раньше было так - есть дерево новостных категорий-подкатегорий и все оттуда выводилось одним потоком согласно времени написания (Вариант А):
новостная_подкатегория1-заголовок1
новостная_подкатегория2-заголовок3
новостная_подкатегория2-заголовок4
новостная_подкатегория3-заголовок2
новостная_подкатегория1-заголовок5
Сейчас все так (Вариант B):
Новости из категории которая указана первой в списке в конфиге плагина
Новости из категории которая указана второй в списке в конфиге плагина
Новости из категории которая указана третьей в списке в конфиге плагина
(порядок блоков видимо зависит от порядка тегов {INDEX_NEWS} {INDEX_NEWS_КОДКАТЕГОРИИ} в файле index.tpl)

Как мне сделать у себя вариант А вывода новостей?

Спасибо, если это обсуждалось, прошу не бить, а ткнуть куда надо :) не смог найти ответы на свои вопросы :(

PS а если в качестве новостной категории указана категория-группа, то видимо вообще ничего не подхватится из подкатегорий этой группы ?

Dit bericht is bewerkt door HolyKirka (2010-04-21 03:26, 15 jaren ago)