в первую очередь форумнуму
Chin |
|
---|---|
Очень мило топик почистили...
Как я и ожидал, историю кастрировали. Спасибо... Повторю свой пост, не люблю когда правят или удаляют то что я сказал, особенно когда это в контексте обсуждения и не нарушает правил ---- Kort, на счет щенков, я тебя не младше, к слову сказать. Кто тут что на блюде получить пытается? Я сказал что мне кот не подошел. Объяснил почему. И взял что мне подходит. Я не вымогаю у авторов код, выбор движков достаточен, и на коте свет клином не сошелся, чего ты походу не понимаешь. Забаньте пожалуйста этого тролля в данном топике, толку тут от него кроме срача - ноль. esclkm > рациональные ее идеи уже взяты на воружение. > не рациональные удивляют наверное в силу нерациональности они коробочны в популярнейших движках форумов, правда? > нет чтобы помочь в тестировании - мы сразу наводим критику. > НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ, как дети малые... так делают те, кому нужен рабочий инструмент, а не дрочиво чтобы участвовать в тестах, надо быть увлеченным вашим движком извините - у меня на увлечения времени не много отвел время на изложение своей позиции - так пишут что вместо того чтобы п**деть шел бы лучше работать вас тут не поймешь тоже ![]() > Вы все время так делаете : "эта отбивная несъедобна" даже не прикоснувшись к нежной сочной полингвице? нет, я питаюсь в таких местах, где несъедобности быть не может хотя иногда в общепит захожу, продолжая вашу аналогию, и вижу удивленные крики что я зажрался и мне пельмени не нравятся > Мы услышали что выхотите устнавливать плагин в 3 клика. - мы ответили - такого не будет - стратегия чуть другая развития. а процитируйте пожалуйста, где я такое написал? вы опять(!) приписываете мне то, что написано НЕ БЫЛО > нас не сотни... и в 1 момент мы не можем сделать классный бридж вот поэтому я и боюсь, что нормального адекватного модописателя (с дальнейшей поддержкой) я тут не найду. У вас на ядро то времени нету я ведь потому и распинался про "ближе к людям" и минимальную критическую массу аудитории > вечером приберусь в теме. а зачем? раз мы такие бараны, которым всё надо на блюдечке, просто ЗАКРОЙТЕ тему я, как ее автор, возражать не буду, и позиции всех участников будут сохранены для потомков а то после чистки может статься что мысли, которые тут пытались донести, окажутся совсем иными этакая мини-кастрация истории в масштабах одного форума самый адекватный и открытый к информации тут Trustmaster. Радует что есть такие люди, значит движок не безнадежен. |