Forums / National / Russian / Много вопросов по функционалу

в первую очередь форумнуму

Gunslinger
#22673 2010-02-04 23:32
Chin,
Забаньте пожалуйста этого тролля в данном топике, толку тут от него кроме срача - ноль.
Боюсь что рюшечка с баном и правилами форума не предусмотрена конструкцией двигла. Излишества :)

но там не около 20, там их штук 50. По всей Украине. нда? Там это где?

К словам Chinа добавлю только пару моментов и один очень уместный анекдот.

1. Существует такое понятие в разработке крупных проектов, как постановка задачи. Если она изначально кривая то какой чудокод вы тут не рожайте а пользоваться будут именно говнокодом, но логически правильно поставленым. Я конечно могу расписать человеческую схему подхода к таким проектам но тут это некому объяснять впринципе. Я не сказал что вы плохие кодеры, но просто кодер не способен воплотить в жизнь серьезную задачу. Все что он может - это править на предмет рациональности чужой код и набивать свой, но только по уже сделаному постановщиком алгоритму. Судя по лгике развития кота вы именно кодеры. Пусть даже гениальные.

2. У вас господа борется внутри два несовместимых мировозрения: 1. Давайте ваять фриварный шедевр и 2. Я хочу бабок за свою работу. Или одно или другое.

3. Пример с моим написанием плагина по нормальной системе банов: создаю тему по нужной многим доработке. Пишу что отдам готовый плуг даром для пользователей комьюнити. Прошу лиш помоши (пояснить) пару моментов. Не писать за меня плагин а пояснить пару нюансов. В результате либо говнокапанье аля Корт а под финал заявочка что никто здесь для меня ниче даром делать не будет. У вас извините с шифером проблемы парни? Я пишу бесплатно плугин для комьюнити. Пусть он и не айс но у вас и такого небыло. По вашей логике получается что я должен заплатить вам бабки за плагин который для вас же пишу бесплатно. Это уже извините из раздела психических отклонений. Та же ситуация всплыла в разговоре с кортом. В разделе свободной загрузки лежит готовый крайне удобный плуг от esclkm только взять и поставить, а Корт мне надрывается мол деньги давай. Это же бред сивой кобылы.

После этого вы хотите чтобы нормальные опытные разработчики с вами дело имели? Хрен дождетесь.

А теперь обещанный анекдот. Он очень удачно иллюстрирует работу с вашим двиглом:

Изобрели русские новый засекреченный МИГ. Америкосы умудрились его стырить в разобранном виде, но с инструкцией.

Завезли значит эту груду железа в ангар, собрали лучших инженеров и принялись за работу. Промордовались неделю следуя инструкции и логике, а получился ... трактор. Разобрали. Исключили логику и просто точно следовали инструкции. Через две недели снова трактор.

Плюнули значит на это дело и уперли одного из русских инженеров-разработчиков этого мига. Дали ему море бабла и попросили собрать самолет. Тот согласился и заперся в ангаре. Через двое суток чувак закончил и гордо продемонстрировал сверкающий МИГ (!).

Американцы в полном шоке. Ну значит спрашивают они у инженера мол что же мы неправильно делали? Тот берет инструкцию, демонстративно открывает на последней странице и показывает в самом конце листа надпись мелким-мелким шрифтом "После сборки до готового вида изделие обрабатывать напильником!"

У меня по теме все. Продолжать диспут тупо нет смысла.

Dit bericht is bewerkt door Gunslinger (2010-02-04 23:45, 15 jaren ago)

Dit onderwerp is gesloten, nieuwe berichten zijn niet toegestaan.