Forums / National / Russian / Много вопросов по функционалу

в первую очередь форумнуму

Chin
#22617 2010-02-04 03:30
1) На SMF имхо смотрите во вторую очередь. Очень уж часто жалобы на проблемы с индексацией форумов на этом движке. Хотя чисто технически смф мне больше нравится. И опять же его последнюю свежую stable версию уже года два по моему выкатить не могут всё.
2) угу
3) тоже неплохо будет
4) не совсем так, админы ленивы ОСОБЕННО, когда есть сомнения в будущем движка или в скорости ответа на запросы (как платные, так и бесплатные)

Возможно вы и правы по поводу внутренней красоты кота. Вопрос в том, действительно ли стоит его изучать или проще решить другим движком свои запросы и не мучаться. Чтобы начать изучать внутреннюю красоту, надо поверить в то что я смогу всё решить оперативно, или хотя бы КУПИТЬ оперативно и качественную работу. И что ее в дальнейшем будут поддерживать хотя бы силами комьюнити, если кодер в запой уйдет.

Энтузиастов тем больше, чем проще работа с движком для конечного потребителя. Т.е. это слегка замкнутый круг, и разрывать его кодеры должны все-таки, ибо систему они знают лучше.

Начать можно с того, что к плагинам будет прикладываться файл примера на дефолтный темплейт, раз уж надо непонятные коды куда-то вставлять (при том с ходу непонятно куда именно)

Но в принципе радует, что у вас тут относительно дружелюбно. На форуме джумлы меня бы уже вилами закололи за критику :) А тут пока только сказали что я слишком много хочу :)

Added 2 minutes later:

esclkm, так вы по 14 пункту то мне ответите? или я вас совсем задолбал? ;)

Dit onderwerp is gesloten, nieuwe berichten zijn niet toegestaan.