Forums / National / Russian / Много вопросов по функционалу

в первую очередь форумнуму

Chin
#22613 2010-02-04 02:04
Gunslinger, угу, примерно так.
Я пытаюсь объяснить почему я не выбрал кота как форумную платформу и говорю (как опытный в форумах человек) чего тут не хватает вот прямо с порога, чтобы у создателей был горизонт от пользователей этого элемента. А мне говорят что я олень, который сразу много хочет :)
Да, я хочу много. Потому что я выбираю бизнес-инструмент, а не цацку на 3 дня поиграться.
Пошел и поставил пхпбб3 в итоге. И даже несколько модов поставил быстро и без проблем. Такой вот я олень. При том что я не то чтобы не хочу ДАРОМ, я хочу вкладывать, но не вижу перспектив в данном случае, тут слишком маленькая аудитория и могут быть проблемы как с заказом, так и с исполнением, да еще и с дальнейшей поддержкой. Размер активной аудитории движка - дело такое...

Added 2 minutes later:

Например статистика на морде форума...
Да, это можно плагином сделать. Но это уже не один год БАЗОВАЯ функция движков форумных. Базовая и плагином - я думаю разница понятна. Базовая должна быть в коробке просто по дефолту. Потому что она востребована и нужна 80-90% овнеров ресурсов. Такая же БАЗОВАЯ функция - все посты и мессаги юзера в профиле. Не модовая, а БАЗОВАЯ. Ну и т.д.

Dit onderwerp is gesloten, nieuwe berichten zijn niet toegestaan.