в первую очередь форумнуму
Chin |
|
---|---|
esclkm, вы внимательно прочитали мой пост или просто спешите возразить? Я ведь написал, что часть этого функционала УЖЕ ЕСТЬ В КОТОНТИ, вы ЭТО видели в моем посте или по диагонали читали? Перечитайте его пожалуйста еще раз внимательно и убедитесь что там есть такая вот ремарка.
Я говорил про базовые вещи, а не про плагины. Ясен пень что плагинами, хуками, модами и коврянием в коде можно даже из wordpress 1.0 сделать мегапортал. Но почему-то авторы стремятся упростить пользователям жизнь, не говоря что сделать можно всё. Модами. Вы видели какую замечательную галерею в вордпресс последних версий добавили? А ведь моды галерей то были уже много лет. Понимаете? Установка модов на пхпбб ПРОЩЕ для меня чем котонти, хотя пхпбб я последний раз коврял года 4 назад. Взял код, вставил по манам, и всё работает. А тут макросы, хуки, думай чего куда. 5) дни рождения пока не переписаны - их НЕТ. Переписать и есть - это разные вещи, вам не кажется? 9) если пользователи не "дружат", один может не желать читать посты второго. Обычно эта фича называется игнор 13 от 8 отличается тем, что я могу задать поиск постов васи со словом самовар, а не сидеть и прокликивать ВСЕ посты васи в его профиле, так понятнее? 14) вторую часть нашел, первую покажите? 24) смотрите самые популярные реализации для самых распространенных движков 25) аналогично, либо бридж где вы тут 99% увидели? ... 999) почему-то на пхпбб на стандартной (системной) сборке я не поленился и собрал всё за час. Почему бы это? 1000) открою страшную тайну - я приступаю к ВЛОЖЕНИЮ денег быстро. В постинг, в моды, в сео и т.д. Зарабатывание обычно отложено на год минимум, так что вы мягко говоря не правы, думая что я хочу деньги сразу вытащить и поэтому тороплюсь. Я их хочу сразу вложить и быстро стартовать. Разницу надеюсь улавливаете ![]() Added 1 minute later: И кстати, какого лешего окьюпейшен показывается по ИПу, если я при регистрации указал Россию? Зачем оно так? ![]() Added 18 seconds later: Тьфу, т.е. локейшен. |