в первую очередь форумнуму
esclkm |
|
---|---|
>>1) раскрытая форма ответа на каждой странице топика (элементарно)
>>2) возможность быстрого цитирования выделенного фрагмента (весьма просто с JS) >>3) возможность обратиться по нику (щелкаешь на ник, он в форму быстрого ответа вставляется) (весьма просто с JS) 1 плагин я его писал, и он тут лежит >>4) форумная статистика на морде форума - количество постов, топиков, юзеров, опросов, посетителей за сегодня (желательно с никами), рекорд посещаемости, учет поисковых ботов (по рефереру хотя-бы, это достаточно просто), с цветовым разделением по группам (средняя сложность) точно было. я даже себе ставил. >>5) календарь (события + дни рождения чтобы выводились тоже на морде форума) (средняя сложность) естть! дни рождения было для седа - для кота немного переписать 6 нет 7 прямо в коробке 8 есть 9 не понял 10 было 11 ну царь зайдите в адмику для приличия. 12 ну обижаете. 13 не понял чем отличается от 8 , 14 было и есть 15 подписка есть 16 айпишники прямо в боксе. 17 склейки нет, резка есть, быстрый бан пока не совсем крачочно типа бана по времени остальное есть, 18 примерно так и есть, 19 есть, 20 есть варнинги и предупреждения 21 давно есть, 22 в ядре 23 - 5 штук на вкус и цвет начальник. Теперь про жирные, 24 хорошей реализации нет, но нет и четких требований, реализовать по требованиям просто, 25 гора, и все всех не устраивают), 26 примитивные варианты есть, 27 есть) ковсему карма) 28 простите- основа основ, 29 пока лишь карма, 30 есть, 31 точно есть, 32 есть в ядре, 33 - ядро, 34 - ядро Странно но все есть) ну 90% Добавлено 6 Минут спустя: пока я нашел что вам просто надо сбокру чужую в которой все плагины вшиты и настроены, так как вам лень возиться и вы хотить сразу приступить к заработку денег. littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты |
|
Dit bericht is bewerkt door esclkm (2010-02-04 01:03, 15 jaren ago) |